NC-21
Даже Боги ошибаются
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
Больше полутора тысяч лет на небольшом кусочке земли сохранялась нерушимая атмосфера древности и античности. Драконы преданно стерегли установившийся порядок, но концентрация магических сил со временем только накапливалась. За последние десятки лет количество "героев", принесших жизнь на алтарь Богам, достигло своего пика.
«Близятся новые времена» - ходят слухи среди представителей волшебных рас. Больше чем новые жертвы Богов может интересовать только распространение веры. Их основной источник питания - вера смертных. Поэтому, большая часть политической верхушки в сговоре с нагами, которые пытаются распространить веру за пределы Вероса всеми доступными способами. Кто знает, может Боги наконец смилуются и снимут купол? Только как в таком случае отреагирует общество на их появление? Появление тех, кто отличается, тех, кто находится на несколько ступеней выше в умениях и развитии...
Сотворение Мира • О мире | Аспекты
Верос. Обитель Богов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-09-08 17:40:28
Поделиться22016-10-24 09:57:08
!НЕОБХОДИМ!
|
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, когда он злой его голос похож чем-то на рычание. Если у него есть какая-то цель, он всегда идет прямиком к ней. Убивает людей он с особым удовольствием, но это удовольствие появляется если у него настроение хорошее. Бесстрашный, жестокий, эгоистичный, злой, гордый, раздражительный, сильный. К окружающим относится пренебрежительно и сам того не скрывает. |
В сюжете... |
Сакарис был безусловно полезной ступенью к успеху - хитрый и алчный, мстительный и не обремененный излишними тяготами совести, он был заинтересован в выгоде от их контакта ничуть не меньше, чем сам Озирис. Назвать их отношения союзом было бы опрометчиво, однако за годы общения Озирис неплохо поднаторел в обращении с властолюбивым и падким на редкости Хозяином борделя. Взаимность их была извращенной, однако вполне практичной для суровых реалий Вероса - "ты мне, я тебе", бесценная информация от Сакариса прекрасно взаимодействовала с все более укрепляющимися позициями банды Озириса. Смело можно было сказать, что Сакарис весьма заинтересован в его процветании - столько лет контакта опрометчиво было бы потерять! Забываться и доверять сверх меры этому сладкоречивому негодяю было бы так же верхом идиотизма - такая же шлюха как и все его подчиненные, Сакарис конечно же предаст его, как только опасность союза перевесит его выгоду, но держать руку на пульсе (а лучше на горле) это привычная мера предосторожности в Веросе. Но покуда - о, Озирис всегда желанный гость в лучшем борделе Города-которого-нет и вкрадчивое: "Друг мой, как приятно вновь видеть тебя под моим скромным кровом...Я так скучал!.." не менее приятная часть жизненной рутины, чем все, что обычно следует после. |