Все нововведения, которые придумает для вас администрация, будут публиковаться здесь.
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-08-28 06:36:54
Поделиться22016-09-04 11:54:13
Римляне, сограждане и друзья! Слушайте, как я за себя говорить буду, и соблюдайте тишину, дабы вы поверить могли.
Мы долго ждали этой минуты, тысячу дней и ночей ждали, за сим подтверждаем, что проект открыт и ждет всех, ждет каждого, ждет лично тебя, человек, который читает сейчас это объявление.
Во славу цезаря!
Поделиться32016-09-13 16:45:14
Граждане! Пусть те, кто меня услышит, передаст мои слова стоящим дальше.
Мы, конечно, вполне себе всемогущие, а у божественной Августы есть даже связи, однако не способны предусмотреть всего, посему не бойтесь и не стесняйтесь оставлять заявки на нужных вам персонажей в специально заточенной под это теме, она там затем и лежит. Размер картинки в заявку - 512 х 288, ибо "порядок быть должон"©
Во славу цезаря!
Поделиться42016-09-18 07:16:03
Друзья, римляне, соотечественники!
За сим подтверждаю, что к администраторскому составу сего места,который упахивается денно и нощно на благо общего дела и во славу Цезаря, конечно же, присоединяется божественная Статилия Мессалина. По сему поводу объявляем раздачу хлеба, вина и масла, а у кого есть свое вино - может обменять его у божественной на мелкую графику.
А еще, как вы уже успели заметить, стараниями дивной Августы и прекрасной Мессалины у нас новый дизайн.
Ave caesar!
Поделиться52016-10-14 15:48:07
Obywatele!
В общем, сколько-то хлеба мы вам, надеемся, дали, а вот и первое зрелище - конкурс реклам, в котором нас угораздило принять участие. Тыкаем в ссылку и голосуем - во славу Цезаря, разумеется.
Цезарь негодует - как это ты до сих пор ничего не сделал на благо отечества?
Поделиться62016-11-04 17:58:14
Римляне, сограждане и друзья.
Как-то так вышло, что ваш покорный остался один на этом рубеже, а посему мне нужен союзник, соратник и соадмин.
Кто не боится быть сожранным мною - заходите, задавайте всякие вопросы, и да направит нас отец понимания.